Маркетинг: практикум - Очиртарова Н. Н. (Улан-Удэ, БГУ, 2021)
Рекомендовано Учебно-методическим советом БГУ в качестве практикума для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.02 Менеджмент, 38.03.03 Управление персоналом, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление