Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
要約: | В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство |
出版事項: |
Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
フォーマット: | 電子媒体 図書 |