Глобальная безопасность учебное пособие - Фоминых А. Е. (Йошкар-Ола, МарГУ, 2021)
Учебное пособие по курсу Б1.В.7 Глобальная безопасность предназначено для студентов 4 курса Института национальной культуры и межкультурной коммуникации МарГУ, обучающихся по направлению подготовки 41.03.05 Международные отношения (направленность (профиль) программы: Мировая политика и международный бизнес). Пособие призвано облегчить организацию самостоятельной подготовки студентов к лекционным и практическим занятиям, помочь сориентироваться в выборе специальной литературы и иных информационных ресурсов для получения необходимых знаний, освоения умений и навыков в сфере анализа проблем международной безопасности.