Двадцатые Чередовские чтения: материалы Всероссийской научно-практической конференции (Омск, 22 апреля 2022 г.) - Кирьяш О. А. (Омск, ОмГПУ, 2022)
В сборнике представлены материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием по актуальным вопросам теории и практики современного образования: от стратегии развития до способов организации образовательного процесса в условиях системных обновлений. Публикуемые материалы адресованы педагогам образовательных организаций, преподавателям вузов и организаций дополнительного профессионального образования, научным работникам, аспирантам, родителям.