Становление Версальско-Вашингтонской системы международных отношений (1919-1922) учебное пособие - Магомедов Р. Р. (Оренбург, ОГПУ, 2021)
Допущено УМС ОГПУ в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлениям подготовки:44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки), профилям «История и обществознание», «История и иностранный язык (английский)»