Избранные арии для сопрано учебно-методическое пособие - Васильева И. В. (Санкт-Петербург, СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова, 2022)
Учебно-методическое пособие представляет собой сборник 10 наиболее популярных оперных арий для лирического и колоратурного сопрано в сопровождении фортепиано, в текст которых внесены редакторские дополнения и правки. Адресован студентам музыкальных вузов, начинающим концертмейстерам, преподавателям и концертирующим исполнителям.