Методические указания к выполнению самостоятельных работ - Елисеева Л. И. (Якутск, АГАТУ, 2022)
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями образовательных стандартов бакалавриата по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль – переработка и управление биоресурсами. Приведены основные требования к выполнению самостоятельных работ по теме дисциплины для закрепления теоретического материала.