Базы данных учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 09.03.03 «прикладная информатика» - Базаржапова Т. Ж. (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2022)
Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 09.03.03 «Прикладная информатика»