Методические рекомендации по учебной практике: Психологический практикум - Рыжакова Е. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2021)
Рекомендовано методической комиссией Дзержинского филиала ННГУ для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)