Инфокоммуникационные системы и сети: практикум - Гвоздков И. В. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2022)
Написан в соответствии с рабочими учебными программами дисциплины «Инфокоммуникационные системы и сети». Данный практикум посвящен изучению, настройке и работе с сетевым оборудованием локальных сетей. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 09.03.02 «Информационные системы и технологии».