Разработка и анализ требований проектирования программного обеспечения: практикум - Петрова О. Б. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2022)
Содержит задания, последовательно раскрывающие этапы работы с требованиями к программному обеспечению от выявления потребности в новом программном продукте до формирования списка детальных требований, знакомит с методами анализа требований на основе UML и документирования. Предназначено для студентов бакалавриата направления подготовки 09.03.04 «Программная инженерия».