Основы статистики и математический анализ учебно-методическое пособие - Дмитриева О. М. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2022)
Написано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Основы статистики и математический анализ». Сформулированы темы, изложен теоретический и практический материал, представлены задания для самостоятельной работы студентов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 41.03.01 «Зарубежное регионоведение» и 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» очной и заочной форм обучения.