Проектирование информационных управляющих систем: практикум - Губин А. Н. (Санкт-Петербург, СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича, 2022)
Рассматриваются основные типы задач, решение которых предусмотрено при изучении дисциплины «Проектирование информационных управляющих систем». Предназначено для студентов, обучающихся по программе магистратуры направления подготовки 09.04.02 «Информационные системы и технологии».