Контроль качества и безопасности медицинской деятельности в медицинской организации учебное пособие - Гайдаров Г. М. (Иркутск, ИГМУ, 2020)
В учебном пособии освещены основные понятия качества и безопасности медицинской деятельности, подробно изложены формы, средства и механизмы организации государственного, ведомственного, внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам специалитета по специальностям Лечебное дело, Педиатрия при изучении ими дисциплины «Общественное здоровье и здравоохранение, экономика здравоохранения».