Хронические расстройства питания у детей учебное пособие для ординаторов, обучающихся по основной профессиональной образовательной программе высшего образования – программе подготовки кадров высшей квалификации по специальности 31.08.19. «педиатрия» (Кемерово, КемГМУ, 2021)
В учебном пособии содержится вся актуальная и новая информация, касающаяся проблемы хронических расстройств питания у детей. Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности 31.08.19 Педиатрия (уровень подготовки кадров высшей квалификации), утвержденного Минобрнауки России от 25 августа 2014 г. № 1060. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программам подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.19 «Педиатрия».