Антропология дизайна: философия, технология, техники учебное пособие - Кантарюк Е. А. (Липецк, Липецкий ГТУ, 2021)
Учебное пособие разработано в соответствии с федеральными государственными образовательньими стандартами высшего образования. Рассмотрены философские, социокультурные и антропологические аспекты дизайна, а также технологии и техники изготовления художественных изделий из древесины и металла. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям 29.03 .04 «Технология художественной обработки материалов», 54.03.01 «Дизайн», а также магистрантов, обучающихся по направлению 54.04.01 «Дизайн».