Методы управления инновационными бизнес-процессами предприятия ракетно-космической промышленности - Кукарцев А. В. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2020)
Рассмотрены актуальные проблемы управления деятельностью производственных предприятий. Проведен анализ инструментов управления бизнес-процессами предприятий. Приведены примеры их реализации на предприятиях ракетно-космической промышленности. Адресована аспирантам, студентам, преподавателям, руководителям и ведущим менеджерам промышленных предприятий, а также всем, кто интересуется данной проблематикой.