Ранняя помощь и реабилитация детей с проблемами здоровья учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению подготовки 44.03.03 специальное (дефектологическое) образование, профиль «логопедия», профиль «специальная психология» - Князева О. Н. (Воронеж, ВГПУ, 2022)
Учебно-методическое пособие призвано сформировать у обучающихся представления по вопросам нарушений письма и чтения и основных методах их диагностики и коррекции. Учебно-методическое пособие по дисциплине «Нарушение письма и чтения» разработано для подготовки студентов очной заочной форм обучения по направлению подготовки 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, профиль «Логопедия»; профиль «Специальная психология».