Налогообложение и бухгалтерский учет сервисных предприятий учебное пособие для вузов - Тюленева Т. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Описаны теоретические основы порядка расчета элементов налогообложения по основным видам федеральных, региональных и местных налогов и сборов, уплачиваемых сервисными предприятиями, а также организации бухгалтерского учета отдельных операций данных экономических субъектов. Отдельные вопросы посвящены особенностям применения специальных налоговых режимов в сфере сервиса, а также бухгалтерского учета производственной деятельности отдельных видов сервиса. Предназначено для самостоятельной работы и подготовки к промежуточной аттестации обучающимся. Может быть полезно специалистам в области бухгалтерского учета, налогообложения и преподавателям смежных дисциплин.