Интегральное исчисление. Числовые ряды. Практикум по дисциплине «Математический анализ», 2 семестр - Волкова Е. С. (Москва, Финансовый университет, 2021)
В практикум включены задачи, относящиеся к следующим разделам математического анализа: неопределенный интеграл, определенный интеграл, несобственные интегралы, кратные интегралы, криволинейные интегралы, числовые ряды. Каждый параграф содержит необходимый справочный материал, типовые упражнения с решениями и задачи для самостоятельной работы с ответами. Пособие предназначено для проведения практических занятий и организации самостоятельной работы студентов-бакалавров по направлению подготовки 01.03.02 «Прикладная математика и информатика» по курсу «Математический анализ».