Системное нарушение речи. Алалия учебно-методическое пособие - Польшина М. А. (Оренбург, ОГПУ, 2022)
Допущено УМС ОГПУ в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлению подготовки 44.03.03. Специальное (дефектологическое) образование, направленности «Логопедия», для дисциплины «Алалия. Афазия»