Управление информационно-технологическими сервисами и контентом методические указания - Павлович Т. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2022)
Методические указания разработаны для организации работы студентов в процессе работы над курсовой работой. В состав методических указаний входит порядок формирования темы курсовой работы, выбор объекта и предмета исследования, структура, содержание, объем и основные правила оформления курсовой работы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 09.03.03 Прикладная информатика.