Основы взаимодействия физических полей с биообъектами. Практикум - Пасечник С. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2022)
Практикум содержит описание лабораторных работ по курсу «Основы взаимодействия физических полей с биообъектами» и предназначен для студентов, обучающихся по направлению 12.03.04 / 12.04.04 биотехнические системы и технологии и 03.03.02 / 03.04.02 физика.