Социологическое сопровождение деятельности по управлению персоналом: практикум - Шестопалова О. Н. (Екатеринбург, 2022)
Практикум по дисциплине «Социологическое сопровождение деятельности по управлению персоналом» включает различные типы заданий по всем тема курса, контрольные вопросы, понятийно-терминологический словарь, библиографический список. Предназначен для обучающихся по направлению подготовки 38.04.03 «Управление персоналом» всех форм обучения.