Перспектива. Тени в перспективе учебное пособие для самостоятельной работы студентов по дисциплине «начертательная геометрия и строительное черчение» - Бородкин Н. Н. (Тула, ТулГУ, 2022)
Книга из коллекции ТулГУ - Инженерно-технические науки