Интегралы: кратные, криволинейные и тройные учебное пособие - Тумгоева Х. А. (Грозный, ЧГУ, 2021)
Учебное пособие составлено в соответствии с утвержденной программой изучения дисциплины «Математика» и предназначено для проведения практических занятий студентами нематематических специальностей.