Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография
| Main Author: | Гроховский В. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Волченко В. И., Глухарев А. Ю., Несвященко С. С. |
| Summary: | В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вузов, сотрудников НИИ, аспирантов, магистрантов по профилю технологии продуктов питания и специалистов рыбной отрасли. Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Мурманск, МГТУ, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/263900 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263900.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Формованные продукты из водных биоресурсов
by: Гроховский В. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2015)
by: Гроховский В. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2015)
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
by: Максимова С. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Максимова С. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебник для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебник для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
by: Богомолова В. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
by: Богомолова В. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебное пособие для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов учебное пособие
by: Максимова С. Н. Светлана Николаевна
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
by: Максимова С. Н. Светлана Николаевна
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
Технология производства продукции биоресурсов учебник для впо
by: Власов В. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
by: Власов В. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Идентификация сырья и пищевой продукции учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
by: Динер Ю. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
by: Максимова С. Н.
Published: (Находка, Дальрыбвтуз, 2023)
by: Максимова С. Н.
Published: (Находка, Дальрыбвтуз, 2023)
Охрана водных биоресурсов и среды их обитания учебное пособие
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017)
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2017)
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
by: Бессмертная И. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2023)
by: Бессмертная И. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2023)
Основы безопасности пищевой продукции
by: Сидорова К. А.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2020)
by: Сидорова К. А.
Published: (Тюмень, ГАУ Северного Зауралья, 2020)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Безопасность пищевой продукции учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Безопасность пищевой продукции учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность пищевой продукции учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Методы исследования свойств сырья, пищевой и биотехнологической продукции учебное пособие
by: Чеченихина О. С.
Published: (Екатеринбург, УрГЭУ, 2024)
by: Чеченихина О. С.
Published: (Екатеринбург, УрГЭУ, 2024)
Безопасность пищевой продукции в 2 ч. учебник для академического бакалавриата
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2019)
Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции Справочник
by: Бегунов А. А. Александр Андреевич
Published: (СПб., Издатель, 1992)
by: Бегунов А. А. Александр Андреевич
Published: (СПб., Издатель, 1992)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Вебер А. Л.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
by: Вебер А. Л.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина Ю. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Шокина Ю. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
by: Белокурова Е. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2024)
by: Белокурова Е. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2024)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) методические указания
by: Догарева Н. Г.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
by: Догарева Н. Г.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
Метрологическое обслуживание оборудования испытательных лабораторий пищевой продукции
by: Ёлтышев В. П.
Published: (2003)
by: Ёлтышев В. П.
Published: (2003)
Особенности квалиметрической оценки уровня качества пищевой продукции
by: Рабенко Е. Б.
Published: (2014)
by: Рабенко Е. Б.
Published: (2014)
Безопасность пищевой продукции и производства методические указания для выполнения курсовой работы
by: Михалева Е. В.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Михалева Е. В.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Удаление аммиака из водных растворов с использованием цеолитов
by: Попова Е. Д.
Published: ()
by: Попова Е. Д.
Published: ()
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
by: Данылив М. М.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2018)
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
by: Давлетов З. Х.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Давлетов З. Х.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Similar Items
-
Формованные продукты из водных биоресурсов
by: Гроховский В. А.
Published: (Мурманск, МАУ, 2015) -
Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
by: Максимова С. Н.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебник для спо
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты учебник для вузов
by: Ким И. Н. Игорь Николаевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие
by: Богомолова В. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)