Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вузов, сотрудников НИИ, аспирантов, магистрантов по профилю технологии продуктов питания и специалистов рыбной отрасли. Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Мурманск, МГТУ, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/263900 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263900.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 92 с. |
|---|---|
| Summary: | В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вузов, сотрудников НИИ, аспирантов, магистрантов по профилю технологии продуктов питания и специалистов рыбной отрасли. Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-907368-22-4 |