Новое в технологии пищевой продукции с использованием печеночного сырья из водных биоресурсов монография

Bibliographic Details
Main Author: Гроховский В. А.
Other Authors: Волченко В. И., Глухарев А. Ю., Несвященко С. С.
Summary:В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вузов, сотрудников НИИ, аспирантов, магистрантов по профилю технологии продуктов питания и специалистов рыбной отрасли.
Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств
Published: Мурманск, МГТУ, 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/263900
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263900.jpg
Format: Electronic Book
Description
Physical Description:92 с.
Summary:В монографии представлены технологии комплексной переработки печени рыб (как плотной ее части, так и жира), используемые при изготовлении продуктов питания; рассмотрены направления развития традиционных технологий, включая СВЧ-обработку печени трески. Предназначена для преподавателей технических вузов, сотрудников НИИ, аспирантов, магистрантов по профилю технологии продуктов питания и специалистов рыбной отрасли.
Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств
ISBN:978-5-907368-22-4