Основы молекулярной биологии: практикум - Резяпкин В. И. (Гродно, ГрГУ им. Янки Купалы, 2022)
Даётся содержание практических работ: краткое описание исследуемого процесса; этапы выполняемой работы; теоретические задания; задания для управляемой самостоятельной работы, темы для подготовки. Адресуется студентам специальности «Биология (биотехнология)».