Молекулярная биология: практикум - Резяпкин В. И. (Гродно, ГрГУ им. Янки Купалы, 2022)
Дано содержание лабораторных работ и практических заданий: краткое описание исследуемого процесса; механизмы, лежащие в основе используемого метода; этапы выполняемой работы; порядок оформления результатов; темы для самоподготовки. Адресовано студентам специальностей: «Биология (научно-педагогическая деятельность)», «Биоэкология».