Современные подходы в градостроительной деятельности. «Умный» устойчивый город учебно-методическое пособие - Бакаева Н. В. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2022)
В учебно-методическом пособии анализируется умное устойчивое развитие при реализации градостроительной деятельности; представлен международный и отечественный опыт по формированию «умных» устойчивых городов; рассмотрен подход к оценке их IQ-индекса. Для обучающихся по направлению подготовки 07.04.04 Градостроительство.