История социально-культурной деятельности учебно-методический комплекс - Рогачева О. В. (Минск, БГУКИ, 2021)
Издание содержит теоретическую часть (конспект лекций), практическую (материал для семинарских занятий). В разделе контроля знаний приведен рекомендуемый инструментарий для оценки успешности овладения учебным материалом. Прилагаются примерные тематические планы для дневной и заочной форм обучения, список рекомендуемой литературы. Для студентов учреждений высшего образования сферы культуры.