Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Рациональное использование культивационных сооружений (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине «Рациональное использование культивационных сооружений» составлены в соответствии с учебным планом направления подготовки магистров 35.04.04 Агрономия, магистерская программа «Разработка и реализация проектов экологически безопасных приемов и технологий в овощеводстве». Дисциплина вариативной части. Рабочая тетрадь для практических занятий предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения.