Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
| Main Author: | Яковлев О. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Соколов С. А., Яшонков А. А. |
| Summary: | Учебник по дисциплине «Технологическое оборудование отрасли» предназначен для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, изучающих оборудование рыбоперерабатывающих предприятий. В учебнике приведено краткое описание основного действующего технологического оборудования для обработки рыбного сырья, методы расчетов их основных параметров, примеры решения типовых задач и задание для выполнения контрольной работы студентами заочной формы обучения. Учебник написан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной профессиональной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Технологическое оборудование отрасли». Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Керчь, КГМТУ, 2021
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/261611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/261611.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2014)
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2014)
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
by: Яшонков А. А.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2020)
by: Яшонков А. А.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2020)
Технологическое оборудование отрасли
by: Беляев П. С.
Published: (Тамбов, ТГТУ, 2018)
by: Беляев П. С.
Published: (Тамбов, ТГТУ, 2018)
Технологическое оборудование молочной отрасли практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
by: Кузин А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
by: Кузин А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Технологическое оборудование молочной отрасли. Сепараторы-сливкоотделители периодического действия практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование для профиля «машины и аппараты пищевых производств» и 19.03.03 продукты питания животного происхождения для профиля «технология молока и молочных продуктов»
by: Шохалов В. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
by: Шохалов В. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Уколов А. И.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
by: Уколов А. И.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 15.03.02 «технологические машины и оборудование» профиль «машины и аппараты пищевых производств» оч. и заоч. форм обучения
by: Яшонков А. А.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
by: Яшонков А. А.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019)
Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Максимов А. Б.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
by: Максимов А. Б.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2021)
Технологическое оборудование молочной отрасли практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование для профиля «машины и аппараты пищевых производств» заочной формы обучения
by: Кузин А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
by: Кузин А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Технологическое оборудование молочной отрасли. Фасовочно-упаковочное оборудование практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)
Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
by: Типсина Н. Н.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Типсина Н. Н.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Проектирование технологических линий пищевых производств практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2020)
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2020)
Технологическое механическое оборудование мясной отрасли
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2016)
by: Хрундин Д. В.
Published: (Казань, КНИТУ, 2016)
Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля)
by: Семёнов А. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
by: Семёнов А. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2015)
Технологическое оборудование мясной отрасли учебник и практикум для вузов
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование молочной отрасли учебник и практикум для вузов
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2011)
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2011)
Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 1: Комплексные технические решения по доставки, убою и первичной переработке скота и птицы учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
by: Купреенко А. И.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
by: Купреенко А. И.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 " технологические машины и оборудование" и 19.03.03 "продукты питания животного происхождения"
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2015)
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Голуб Л. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2019)
by: Голуб Л. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2019)
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
by: Пономарев В. Я.
Published: (Казань, КНИТУ, 2016)
by: Пономарев В. Я.
Published: (Казань, КНИТУ, 2016)
Технологическое оборудование мясной отрасли. Раздел 2: Комплексные технические решения по обработки и разделки туш животных, обвалки и жиловки мяса, измельчения мяса и мясопродуктов учебно-методические указания для выполнения практических и самостоятельных работ по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения
by: Купреенко А. И.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
by: Купреенко А. И.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2023)
Учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов бакалавриата направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Социология
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Математика учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Волобуева Т. А.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2021)
by: Волобуева Т. А.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2021)
Психология и педагогика учебное пособие по направлению подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения
by: Семышева В. М.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2019)
by: Семышева В. М.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2019)
Технологическое оборудование отрасли: расчеты в масло-жировых производствах
by: Разговоров П. Б.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2009)
by: Разговоров П. Б.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2009)
Технология мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие по выполнению курсового проекта для студентов направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» очной и заочной форм обучения
by: Гулаков А. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
by: Гулаков А. Н.
Published: (Брянск, Брянский ГАУ, 2022)
Упражнения по органической химии учебное пособие для студентов направления подготовки 260200.62 (19.03.03.) «продукты питания животного происхождения»
by: Хилкова Н. Л.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
by: Хилкова Н. Л.
Published: (Орел, ОрелГАУ, 2014)
Технологическое оборудование Учебное пособие
by: Аверьянов О.И. Олег Иванович
Published: (Москва, Издательство "ФОРУМ", 2022)
by: Аверьянов О.И. Олег Иванович
Published: (Москва, Издательство "ФОРУМ", 2022)
Технологическое оборудование Учебное пособие
by: Аверьянов О.И. Олег Иванович
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
by: Аверьянов О.И. Олег Иванович
Published: (Москва, ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024)
Технологическое оборудование учебник для вузов
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование учебник для спо
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Астахов Д. А. Дмитрий Александрович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Холодильное технологическое оборудование
by: Буянов О. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
by: Буянов О. Н.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Технологическое оборудование. Оборудование для тепломассообменных процессов учебное пособие для студентов бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 «технологические машины и оборудование», профиль подготовки «машины и аппараты пищевых производств» очной формы обучения
by: Жукова О. П.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
by: Жукова О. П.
Published: (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2018)
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2018)
Published: (Персиановский, Донской ГАУ, 2018)
Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
by: Земцова Л. К.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023)
by: Земцова Л. К.
Published: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2023)
Similar Items
-
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
by: Яковлев О. В.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2019) -
Технологическое оборудование молочной отрасли. Установочные чертежи методические указания для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки "15.03.02 технологические машины и оборудование" и "19.03.03 продукты питания животного происхождения
by: Кузнецова В. С.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2014) -
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
by: Яшонков А. А.
Published: (Керчь, КГМТУ, 2020) -
Технологическое оборудование отрасли
by: Беляев П. С.
Published: (Тамбов, ТГТУ, 2018) -
Технологическое оборудование молочной отрасли практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
by: Кузин А. А.
Published: (Вологда, ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018)