Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Богомолова В. В.
Summary:В учебном пособии приведены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны психофизиологические основы сенсорного восприятия человеком пищи. Изложена классификация методов сенсорной оценки. Приведены примеры дегустационной оценки продукции из гидробионтов. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательной программы и рабочей программы дисциплины «Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов».
Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Published: Керчь, КГМТУ, 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/261602
https://e.lanbook.com/img/cover/book/261602.jpg
Format: Electronic Book