Английский язык в сфере нефтяной и газовой промышленности учебное пособие - Фёдорова О. В. (Астрахань, АГТУ, 2021)
Допущено редакционно-издательским советом Астраханского государственного технического университета в качестве учебного пособия для обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки: 21.04.01 «Нефтегазовое дело» Магистерские программы: Комплексное освоение месторождений углеводородов, Геологопромысловое моделирование и мониторинг месторождений нефти и газа, Трубопроводный транспорт углеводородов, Разработка нефтяных месторождений; 15.04.02 «Технологические машины и оборудование» Магистерская программа: Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов