Экспериментальные исследования ядерно-физических систем - Андреев В. В. (Нижний Новгород, НГТУ им. Р. Е. Алексеева, 2019)
Рекомендовано Ученым советом Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева в качестве учебного пособия для бакалавров по направлениям: 13.03.01 «Тепловые электрические станции», 14.03.01 «Атомные электрические станции и установки», 14.03.02 «Ядерные реакторы и энергетические установки»; для студентов по специальностям: 14.05.01 «Ядерные реакторы и материалы», 14.05.02 «Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг»