Управление стратегическим развитием предприятия учебное пособие - Лазарев В. Н. (Ульяновск, УлГТУ, 2022)
Предназначено для студентов направления «Менеджмент» при изучении курса «Управление стратегическим развитием предприятия». Содержит теоретический курс, задания для проведения практических заданий, вопросы и задания для самостоятельной подготовки студента, методические указания по выполнению курсовой работы, вопросы итогового контроля дисциплины, глоссарий, библиографический список.