Ряды числовые и степенные - Ровенская О. С. (Москва, МосГУ, 2021)
Настоящее пособие содержит краткое изложение свойств бесконечных рядов, а также представление функций в виде бесконечных рядов более простых функций. Последнее делает бесконечные ряды одним из важнейших численных методов в математике и находит широкое практическое применение. Пособие предназначено для студентов экономических специальностей (бакалавриат) университета, а также (в сокращенной форме) для студентов других специальностей.