Экономика и менеджмент в профессиональной сфере учебно-методическое пособие направления подготовки 44.03.01 педагогическое образование 44.03.03 специальное (дефектологическое) образование 44.03.05 педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) уровень бакалавриата - Филиппова Д. И. (Сургут, СурГПУ, 2021)
В учебно-методическом пособии представлены материалы по организации самостоятельной работы обучающихся по дисциплине «Экономика и менеджмент в профессиональной сфере», относящейся к обязательной части мировоззренческого модуля учебного плана направлений подготовки 44.03.01 Педагогическое образование, 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) и разработанной в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебно-методическое пособие адресовано обучающимся педагогических направлений подготовки