Практикум по учебной дисциплине «Педагогика»: практикум - Буянова И. Б. (Саранск, МГПУ им. М. Е. Евсевьева, 2021)
Практикум разработан в соответствии с учебной программой по дисциплине «Педагогика» для бакалавров направления подготовки Педагогическое образование. Содержит оптимизированные для использования материалы для организации практических занятий по учебной дисциплине «Педагогика». В издании логически упорядочены учебные задания для студентов на базовом и продвинутом уровнях, задания для самостоятельной работы, представлены тестовые задания для самоконтроля, вопросы для самопроверки. Адресовано бакалаврам направления подготовки Педагогическое образование, преподавателям высших учебных заведений.