Технология ремонта машин. Курсовое проектирование учебное пособие - Кудзиев К. Д. (Владикавказ, Горский ГАУ, 2021)
Учебное пособие содержит теоретические данные по курсу «Технология ремонта машин», необходимые для самостоятельного решения задач, связанных с развитием ремонтно-обслуживающей базы. Изложена методика планирования технического обслуживания и ремонта машин, составление плана-графика их проведения, графика загрузки ремонтной мастерской, а также включает материал по структуре, содержанию и оформлению курсового проекта. Предназначено для студентов, обучающихся по очной и заочной формам обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.06 – Агроинженерия, а также по другим направлениям подготовки специалистов для различных отраслей народного хозяйства, связанных с эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом машинно-тракторного парка.