Тесты по медицине катастроф учебное пособие - Боев М. В. (Оренбург, ОрГМУ, 2021)
Учебное пособие разработано для изучения дисциплины «Медицина катастроф», которая реализуется в рамках программ обучения по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», в соответствии с ФГОС по специальности. В пособии приведены тесты для самостоятельной работы студентов при изучении модулей «Медицина катастроф» и «Токсикология, радиология и медицинская защита».