Числовые ряды - Воронин Д. В. (Новосибирск, СибГУТИ, 2021)
В пособии излагается классический раздел математического анализа – числовые ряды. Предназначено для использования в учебном процессе преподавателями и студентами при изучении математики в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов по направлению подготовки бакалавров факультета ИВТ СибГУТИ 01.03.02 «Прикладная математика и информатика».