Расчет элементов системы жидкостного охлаждения поршневого двигателя внутреннего сгорания - Коломин И. В. (Самара, Самарский университет, 2021)
Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве учебного пособия для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 13.03.03 Энергетическое машиностроение и специальности 24.05.02 Проектирование авиационных и ракетных двигателей