Изучение английского языка на примере книги “The Thief and Other Stories” by Ruth Rendell: практикум - Савина И. В. (Самара, Самарский университет, 2021)
Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве практикума для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.03.02 Лингвистика