Общая психология. Познавательные и регуляторные процессы - Шилов Ю. Е. (Самара, Самарский университет, 2021)
Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 37.03.01 Психология