Модель рабочей программы дисциплины (модуля) по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры учебно-методическое пособие - Позябин С. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2022)
Допущено федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 36.00.00 Ветеринария и зоотехния в качестве учебно-методического пособия для межвузовского использования в образовательных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности (направлениям подготовки) в рамках соответствующей УГСН