Сборник задач по переходным процессам в электрических цепях учебное пособие - Климова С. Р. (Москва, МАИ, 2021)
Учебное пособие содержит теорию и задачи по расчету электрических цепей для самостоятельного решения студентами в процессе подготовки к рубежному и текущему контролю по разделу «Переходные процессы в электрических цепях». Приведены необходимые решения и ответы по каждой задаче. Учебное пособие предназначено для студентов, изучающих курсы «Электротехника», «Электротехника и электрооборудование», «Электротехника и электроника».