Управление проектами в системах менеджмента качества учебное пособие - Барменков Е. Ю. (Москва, МАИ, 2021)
В настоящем пособии детально рассмотрены особенности управления проектами в рамках функционирующей в организации системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Пособие предназначено для студентов различных технических и экономических направлений подготовки, а также может быть полезно широкому кругу инженеров, ученых, экономистов, управленцев, руководителей предприятий (в том числе и малых).